-韩媒评级S11上单TOP10Khan世界第一小虎第二圣枪哥第四

韩媒评级S11上单TOP10Khan世界第一小虎第二圣枪哥第四

S11世界赛开赛前,韩媒又开始了各个位置选手的实力排名,当然因为是韩媒的排名,所以肯定在一定程度上会偏袒韩国选手,一起来看看最新出炉的上单TOP10榜单中,哪些选手入榜了吧!

首先韩媒排在第一名的上单是DK的khan,给出的理由是:这是Khan职业生涯最后一次世界赛,而且他是最符合世界第一上单称号的选手,因为其他上单有的容易失误,有的容易被抓死,但Khan却非常稳定,对线能力出色,团战发挥让人印象深刻。特别是DK没有对他有过任何资源的倾斜,他和Canyon的协同作用,可以确保DK的上野位置上能够做得很好。

第二名是RNG上单小虎,韩媒给出的理由是:LPL粉丝已经不再质疑小虎的换线决定,凭借一整年的出色发挥,以及MSI冠军上单的头衔,小虎已经证明了自己是一位精英上单。但是小虎和其他上单不一样的是,他没法依赖其他队友,khan还有showmaker,Flandre有Viper,Nuguri有doinb,小虎只能靠自己。

第三名是FPX上单Nuguri,韩媒给出的理由是:Nuguri凭借自身的爆发力,成为了令人印象深刻的选手,同时也是帮助FPX再次打进世界赛的关键先生,这是只有Nuguri才能做到的事情。Nuguri的对线虽然看不出来有多出色,但是Tian和doinb的游走支援会让他的对手非常难受,Nuguri拥有能够在世界赛上夺冠所需要的一切:经验、操作、才华和队友。他排名不靠前的原因有两个,一个是他的状态可能在两场比赛中发生翻天覆地的变化,另一个是如果FPX遇到了可以对抗Tian和doinb的中野,Nuguri会打得很尴尬。

第四名是EDG上单Flandre,韩媒给出的理由是:尽管对于EDG的称赞大部分都给到了Viper,但是Flandre所提供的领导力和发挥也是战队不可缺少的。Flandre的英雄池让人不可置信,他在整个赛季使用了13个英雄,而且他还有其他的创新能力。Flandre排名不高的原因是,他的个人操作不如其他上单,尤其是小虎和Nuguri的表现一直优于他。

第五名是MAD的上单Armut,具体的理由这边就不多阐述了。另外第6-10名分别是,第六名T1上单Canna,第七名TL上单Alphari,第八名GEN上单Rascal,第九名FNC上单Adam,第十名三人并列,分别是HLE上单Morgan,PSG上单Hanabi和C9上单Fudge。

那么,对于这份韩媒的排名,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注