-NBA裁判误判「官宣NBA裁判终于回应了有误判湖人球迷听完情绪激动」

NBA裁判误判「官宣NBA裁判终于回应了有误判湖人球迷听完情绪激动」

来了来了,G5的裁判报告终于出炉了!

最后两分钟出现两次误判,均对湖人不利……咱们先看看裁判怎么说。

首先是1分01秒,詹姆斯突破巴特勒的防守,后者应被吹一次投篮犯规;

巴特勒碰到詹姆斯头部,影响了其出手

这球老詹最后还是补篮得手了。

其次是28秒,伊戈达拉在没有活跃的防守对象的情况下在禁区超过3秒钟,应被吹防守三秒。

不少球迷看完也是怒气心中起。

毕竟在G5比赛里,也正是湖人队最有可能夺冠的比赛当中,裁判在最后两分钟的这两次误判无疑对湖人来说都是致命的,毕竟最终的比分是111-108,如此接近。

而在比赛还剩最后9秒钟的时候比分则是热火109-湖人108,当时是格林有机会通过三分球来终结比赛,不过很遗憾未能命中,包括之后莫里斯的传球失误更是让比赛彻底失去悬念。

但刨除二人的一投一传。

哪怕湖人可以在第二次误判中,获得多一次的罚球,并将球罚进,比分将会是109-109,不要看这小小的一分,失之毫厘却差之千里,这一分足以撼动整场比赛的走势。

也有人会提出疑问说:比赛都打完了,裁判出这份报告有个卵用?技巧君想说的是,这种裁判报告虽不能改变比赛结果,但是可以很好的起到约束裁判的作用。

我们都知道NBA出台0容忍政策后,裁判似乎成为了比赛场上最具有话语权的角色,但殊不知,裁判报告同样能起到约束他们的作用。

就好比人们上班的工资绩效一样,如果在岗位上出现严重纰漏的时候单位也会进行相关考核,而如果你有突出表现,那么你也会得到相应奖励或者晋升机会,裁判报告正是考核的标准。

他们的每一次漏判、错判都会被记入该场比赛当值裁判的履历里,如果多次出现错判漏判,你将会面临降薪降级惩罚,反之你则会得到奖励并拥有晋升资格。

说完了裁判报告,咱们再说回湖人的比赛。

说到底,湖人最后能否赢下比赛的决定权终究还是握在他们自己的手里,只不过很可以,两次机会都没能够把握住,可见湖人在最后时刻还是需要有人能够站出来,不能只是会打“顺风局”。

逆风局也要懂得如何化逆境为顺势并坚持到最后。下一场还有机会,不过浓眉可能因伤休息,皇阿玛赶紧打起精神,不能再让老詹空砍了,也不知为何,突然想念起曾经的欧文跟雷阿伦了……

雄鹿险胜篮网裁判报告,5次错漏判都有哪些呢?

雄鹿加时赛120-119险胜篮网。如今,裁判报告出炉,比赛之中出现了5次不正确判罚,4次漏判,1次误判,三次对篮网有利,两次对雄鹿有利。不过都是先对雄鹿有利,才有了对篮网有利。第四节还剩1分30.1秒,篮网110-105,欧文投篮不中,布朗补篮不中,德拉蒙德拿到篮板造成犯规,德拉蒙德两罚都不中。裁判报告认为,在布朗补篮的时候,字母哥接触到了布朗手腕,裁判没有吹罚,属于漏判。
第四节还剩4秒,双方110-110,杜兰特最后一攻,出现了走步,裁判没有吹罚,属于漏判。
加时赛还剩1分39.6秒,雄鹿118-115,字母哥上篮,杜兰特被吹罚犯规,字母哥两罚都不中。裁判报告认为,杜兰特与字母哥非投篮手轻微接触,不应该吹罚犯规,裁判误判。
加时赛还剩1分39.6秒,字母哥罚球过程中,库里提前进入三分区,裁判没有吹罚,属于漏判。
加时赛还剩18.8秒,雄鹿118-116,字母哥投篮不中,篮网拿下了篮板,在拼抢过程之中,库里把马修斯从抢篮板的合理位置推开,裁判没有判罚,属于漏判。

NBA的裁判非常专业,他们如果出现了误判会怎么办?

如果NBA的裁判出现误判以后,就会在第2天出现裁判报告承认自己的误判。但是这并不会改变整个比赛的结果。但是NBA的裁判他们一定会非常谨慎地做出判罚,这样才不会使得判罚出现非常大的争议,因为现在随着网络的传播,一旦出现误判就会使争议变得越来越大。当然NBA的裁判他们都是非常具有专业素质以及素养的。

当然以前的NBA裁判也出现过很大的丑闻,比如有NBA裁判出现了赌球的现象。当然像这样的行为也受到了法律的制裁。这也给NBA的形象带来了非常大的影响。所以现在对于NBA的裁判审核越来越严格。在一些关键的比赛中都会安排一些比较出名的裁判来进行执法。这么做的主要目的就是为了减少争议。

当然NBA的裁判非常的专业,虽然有的时候也会存在误判的现象,但是那毕竟是一个个例。NBA的运动发展离不开裁判的判罚,因为在球场上裁判才是最有话语权的人。一旦裁判宣布终止比赛,比赛将不会继续进行。而且一旦出现争议判罚,一定要等到裁判作出决定才能够继续比赛。所以裁判对于维护NBA比赛的公正性也起到了很大的作用。

当然现在裁判出现非常多的质疑声,也是由于网络传播所带来的影响,因为以前在网络不发达的时代,就算出现误判很多的球迷也不会知道,然而现在随着网络传播速度太快,会使得争议成为一个新闻爆发点,迅速的传播开来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注