-德杯jdg阵容「LOL德杯JDG31击败V5JDG成功晋级德杯半决赛」

德杯jdg阵容「LOL德杯JDG31击败V5JDG成功晋级德杯半决赛」

北京时间12月25日下午,2020德玛西亚杯八强淘汰赛第二日的揭幕战由V5对阵JDG!本届德杯的八强赛采用了全新赛制,BO5的首局为盲选模式,之后的场次则是征召模式。JDG的首发中单为xiye,最终JDG以3-1击败V5晋级半决赛!

第一局(盲选模式)

JDG:瑟提、男枪、卡牌、卡莎、牛头酋长。

V5:奥恩、潘森、辛德拉、烬、蕾欧娜。

开局三线稳健发育,V5中、下打出了压线优势,潘森得以控下第一条风龙。9分钟V5抱团落位上方河道开打峡谷先锋,JDG反应稍慢一步,牛头先手二连击飞三人,不过后续伤害只有男枪,导致辛德拉临死前抢先拿到牛头的一血,大招绕后的卡牌和队友脱节,V5打出1换2后撤。

JDG接盘了峡谷先锋,放在中路撞掉V5一塔的镀层,作为交换潘森控下火龙。虽然JDG埋伏在小龙河道草丛,集结多人抓死了探视野的蕾欧娜,但并无野区资源获取,V5下路组反而拆了JDG的一血塔。16分钟土龙团战,牛头尝试闪现二连,途中被辛德拉E打断,JDG全员摆好了阵型,烬走位失误被集火秒杀,V5双人组阵亡后卡牌果断闪现黄牌留下辛德拉,JDG一鼓作气打出0换4,控下土龙大获全胜。大龙出生后V5三路一塔告破,JDG经济领先5千。

中期JDG持续对V5中路施压,双方频繁爆发团战,但V5背靠二塔顽强拉扯,没有送出太多人头,JDG的进攻节奏有所停滞,选择偷大龙结果被发现,牛头一直盯防潘森,不料烬开R抢到了大龙,V5反破JDG中路一塔然后转身打土龙,JDG上野接管团战,以3换5团灭V5并推平中路高地塔。32分钟JDG在中路试图开团,卡牌大招过于深入,落地瞬间被打成丝血,金身结束先行倒地,V5打出0换2稳稳解锁了土龙魂,复活的卡牌偷了中路水晶后开R飞进大龙坑,换惩戒抢到V5的大龙,JDG全员推进上路,打出1换3一波结束比赛,1-0先下一城!

第二局

V5:青钢影、潘森、加里奥、女枪、巴德。

JDG:诺手、皇子、佐伊、EZ、牛头酋长。

开局3分钟V5组织了一波中野下路四包二,劝退了JDG双人组后皇子被迫反向逃跑,加里奥拿到一血和双buff,V5继续越塔带走牛头,残血EZ依靠防御塔的伤害反杀了加里奥。

前期潘森节奏良好,gank下路再度击杀牛头后控下第一条水龙和峡谷先锋,JDG下路对线极度弱势,巴德顺势游走到上方河道,牛头只得也游走支援队友,潘森趁机把先锋放在下路,和女枪前后包夹带走EZ,直接通关了JDG下路二塔。15分钟V5抱团开第二只先锋,皇子拼惩戒成功抢到,V5下路组大招配合失误,女枪开R时巴德不慎金到JDG的野辅,JDG打出0换3追平了经济差。大龙出生前V5中路被通关,双方经济基本持平。

中期JDG凭借多波团战令减员的V5出现防守空档,然后抱团拆掉V5的中路水晶。25分钟JDG在V5全员都在的情况下不理智打大龙,青钢影传送落地,果断大招先手阻止了JDG继续打龙,加里奥再跟大招震飞JDG多人,女枪在后方开R伤害拉满,V5打出0换4接盘大龙,随后又在小龙团战中以3换3解锁了风龙魂,开始建立起经济领先。后期JDG选择抱团强推中路高地,巴德大招精准金到佐伊开团,V5三C大招效果爆炸,团灭JDG一波结束比赛,1-1战至平手!

第三局

JDG:瑟提、豹女、阿兹尔、烬、巴德。

V5:狗熊、奥拉夫、加里奥、卡莎、蕾欧娜。

开局3分钟V5上野打河道迅捷蟹时被发现,双方上野2打2由瑟提拿到奥拉夫的一血,同时加里奥在中路被JDG中辅逼出闪现。

前期JDG上中野节奏全面起飞,豹女连续控下两条小龙和峡谷先锋,V5上野再度阵亡,边线两座一塔很快失守。16分钟V5集结四人之力越中路一塔强杀了阿兹尔,不过众人状态不佳只得回城,JDG还是反破V5中路一塔,牢牢掌控着场面上的优势。大龙出生前JDG利用第二只先锋通关了V5中路二塔,手握全部三条小龙,经济领先6千。

中期JDG清空了大龙河道的视野,埋伏在V5的红buff野区先发制人,V5前排坦度不足,加之双C的装备较差输出乏力,JDG一路追击先拆中路高地塔,瑟提在后方一人吸引了V5三人的火力丝血不死,JDG打出1换5团灭V5一波结束比赛,2-1率先拿到赛点!

第四局

V5:奥恩、奥拉夫、佐伊、莎弥拉、牛头酋长。

JDG:剑魔、豹女、发条、卡莎、洛。

前期两队各线都以稳健发育为主,打野没能找到较好的gank机会。JDG逼退了V5众人拿到第一只峡谷先锋,作为交换奥拉夫控下第一条风龙。

12分钟土龙团战,洛先手开团魅惑到佐伊,虽然JDG集火拿到佐伊的一血,但后续追击中阵型脱节,洛二度W进场仅击飞一人,加之JDG四人血量不高,莎弥拉开启大招顺利收割了战场,V5打出1换3控下土龙稳住了局势,随后双方在小龙河道再度爆发遭遇战,剑魔传送落地参团,JDG以多打少占据优势,剑魔开大续航无解,JDG一波0换4大获全胜。大龙出生前V5手握全部三条小龙,JDG看到V5打完火龙后急于留人而追击过深,奥恩反手大招留下剑魔,佐伊远程飞星秒杀发条,JDG瞬间溃败,V5打出0换3后JDG的经济领先只有2千。

中期火龙团战,JDG在失去了卡莎的情况下冷静拉扯,发条关键大招带走了莎弥拉,帮助JDG打出1换3控下火龙,打断了V5的龙魂节奏。JDG回城补满状态开大龙逼团,卡莎大招突袭后排,秒掉莎弥拉并全身而退,V5持续输出不足四散而逃,JDG付出中辅的代价收下大龙,推进下路时团灭V5一波结束比赛,3-1晋级半决赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注