-三星s105g韩版值得入手吗「三星S105G韩版备受追捧是观望还是入手」

三星s105g韩版值得入手吗「三星S105G韩版备受追捧是观望还是入手」

凭借优越的性能、惊艳的屏幕显示效果和良好的软硬件体验,今年度三星S10系列一发布便技惊四座,成为全球手机领域的又一匹黑马,而随着S10 5G版在韩国顺利上市,成为第一个商用的5G网络国家,加上5G业务全球化的趋势,这款韩版的S10 5G版一推出自然也备受关注,那么在现行5G推行阶段下,它是否值得购买呢?

答案是肯定的,资料显示,相比其它版本,S10 5G版最大的亮点除了支持5G网络,支持25W快充、更大的屏幕尺寸、前置双摄像头和更大的电池容量也是它备受追捧的原因,目前这款5G版S10可通过刷机的方式体验国行系统,但遗憾的是,由于是韩国版本,因此在国内并不能享受保修政策,同时,S10 5G版仅支持单卡,而且不能指纹支付,对于很多准备入手的网友来说,这些因素足以构成“退烧”的条件了。

综上,如果你有使用双卡的需求、三星Pay、指纹支付以及担心保修问题,那么是不建议入手的,这种情况下,港行是不错的选择。相反,如果这些问题都不是问题,那么可以果断入手S10 5G韩版了。

图:来源网络

三星韩版和国行的区别

三星韩版和国行的区别:

1、硬件方面:韩版的手机配件全部都是韩国三星配件,其中包括屏幕,内存等一些硬件,都是韩国原厂生产的。国行的手机配件都是由惠州电子生产的,包含电池和镜头都是国产的。

2、系统方面:韩版的是韩版系统,而国行的就是本国的国版系统。

3、价格方面:韩版的手机要比国行的手机会更便宜一些。

手机国行的优势:

1、韩版手机是没有保修服务的,所有的手机在内地是没有官方保修服务的,而国行手机可以在全国享受售后保修服务。

2、韩版的充电器插头一律使用的的英制的大三角头,三个脚,每个都是四方形的,而国行充电器是大家常见的二项插头,用起来比较方便。

3、韩版手机有的是单卡,而双卡是国行特有的功能。

4、韩版的系统也有一些不一样,其次里面的应用也会不一样,然后支持的运营商也不一样,而国行系统和应用都是匹配的国内用户,用起来会方便一些。

二手三星s10买国行还是美版

买国行三星手机除了国行,韩版是最划算的,不仅拥有着跟国行差不多的功能体验,关键还是双卡。如果不介意双卡的话,韩版也是不错的,因为三星是韩国品牌。所以韩版的机器基本都是用的三星最好的配件。大内存,刷个国行系统用起来也是没问题的,美版是最不推荐的,不仅不支持国内5G,而且内存还小于其它任何版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注