-梅西内马尔美洲杯决赛「巴西止步世界杯8强梅西C罗内马尔全出局法国比利时争决赛名额」

梅西内马尔美洲杯决赛「巴西止步世界杯8强梅西C罗内马尔全出局法国比利时争决赛名额」

2018年俄罗斯世界杯1/4决赛第二轮,巴西1-2输给比利时队止步8强打道回府,“高卢雄鸡”法国队携手“欧洲红魔”比利时队率先进入半决赛。C罗、梅西、内马尔这当世三大巨星全部出局,成为本届世界杯最大遗憾!

巴西队在本场比赛开赛前一天就公布了首发阵容,在达尼洛因伤提前告别世界杯、后防核心卡塞米罗累积黄牌禁赛后,巴西队为了能够展示出一如既往的自信选择先发制人。赛前很多球迷认为,这是五星巴西在展示强大的自信,就算把首发阵容提前告诉比利时,也能派出3种战术来对付你。不过双方比赛的过程让人大吃一惊,上半场31分钟巴西队就被人高马大的比利时灌进2球。

内马尔和热苏斯本场比赛踢得十分别扭,热苏斯在禁区疑似被漏判点球,再加上小组赛对阵瑞士时巴西队被漏判的点球,总共出现了2次这样悲剧事情,为什么倒霉的总是他们?而内马尔全场被比利时队死盯,多次除了无助的倒地外,剩下的就是发呆,丝毫没有赛前那种想争冠的王者霸气!而巴西队本场输给比利时的球,比前4场丢的还要多,比利时队的实力看起来甚至比法国队都要强大!

在巴西队0-2落后时,国际足联主席因凡蒂诺做出一副不忍直视的无奈样子,随后比利时队在中场互相倒脚10秒却没有巴西人主动上前逼抢。下半场主教练最后拼了一把换上效力于中超国安俱乐部的奥古斯托后,巴西队很快就追上1粒进球,但是这个进球来得有些晚,比利时人早就做好了严防死守的决心,“桑巴军团”一番狂轰滥炸却最终没能让奇迹出现。

头号夺冠大热门巴西队就这样悲情出局,比利时和法国队究竟谁能打进决赛呢?而志在进入决赛的英格兰,又是否会掉队呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注