-jdg战胜rge「JDG横扫RGE晋级四强EU最后的希望也湮灭了S12变成了洲际赛」

jdg战胜rge「JDG横扫RGE晋级四强EU最后的希望也湮灭了S12变成了洲际赛」

JDG横扫RGE晋级四强,欧美最后的希望也湮灭了,S12变成洲际赛?

S12八强赛今天正式开赛了,今年的这个八强赛程确实让人没想到,因为就是根据抽签的顺序,自上而下安排的,于是JDG和RGE的这场比赛也将在今天率先开赛。其实关于这两支队伍,赛前大家的预测几乎无一例外的都认为JDG会轻松取胜,那么事实真的是这样吗?

从第一局开始,JDG就亮出了自己这边的一个大杀招-kanavi,一手男枪直接兜底,即便说自己这边的下路给了机会,中路也整蛊了几波,但kanavi和369不愧是今年JDG最稳的两个点,直接轻松拿下首局。

输掉第一局后,RGE也深知要开始限制kanavi这个点了,于是男枪不放,然后还把猪妹ban了,所以一抢大树后,这个选择很明显是奔着上路去的,JDG在剑姬被封锁的情况下,拿出了这个版本不太常见的格温,前期虽然格温被抓了不少次,但下路前期那波成功的3越2后,也是确立了下路的优势,中期也是通过几波团战逐渐滚大雪球经济,随着两条大龙的入袋,JDG也是很轻松的拿下了赛点。

来到第三局后,RGE几乎是背水一战了,他们拿出了此前T1的一套下路阵容,非常克制进场的卡莉斯塔 索拉卡的组合,再配合妖姬和盲僧的中野,这套阵容很吃前期节奏,而JDG依然是很扎实的一套团战阵容,尤其是上路的奥恩,就很稳。

前期RGE确实打得不错,依靠盲僧得一波gank帮助下路建立了优势,上路两个坦克互殴,369拿下了一波单杀,到了比赛中期,RGE优势情况下滚雪球的能力实在太差, 反而是让JDG通过几波小规模团战逐渐将节奏稳住,369的开团真的是又稳又扎实,当然RGE也是在小龙团的节奏里掌握的不错,在成功听牌风龙魂后,Larssen妖姬也在几波团战中打出很不错的效果,但无奈Malrang今天的表现太差了,在一波野区整蛊后,JDG打出0换3,然后一波中推拿下比赛,以3-0横扫了欧洲最后的希望。

随着JDG晋级四强,如今的S12世界赛俨然变成了中韩两大赛区的洲际赛,接下来我们会看到各种赛区内斗以及中韩恩怨局。

S12-JDG3:0RGE进四强,谁是赛场上的最佳表现选手?

在这轮BO5当中,表现最佳的选手是JDG的上单369。这名选手的对线压制力十足,完全打爆了RGE的上单Odoamne。他的团战发挥精彩至极,完全起到了定海神针的作用。即便遭到对方的针对,也依然可以稳住自身的发育。这就是369的价值,他是国产最佳上单,甚至有实力角逐世界第一上单的宝座。

这场比赛RGE在JDG面前几乎没有还手之力,即便他们能够暂时取得优势,JDG也总有办法扭转局势。而这支队伍之所以能够做到稳如磐石,关键就在于369这个点。

一、对线实力超群

从小组赛开始,369就展现出非常出色的对线实力。到了淘汰赛阶段,他的表现更进一步,让全世界都看到了LPL赛区本土上单的真正实力。他一个人就能够牵制对方上野的活动,给队伍吸引了非常多的火力。在己方下路组合表现不佳的情况下,369力挽狂澜,在上路打开了局面。

二、支援队友入侵

JDG的打野Kanavi在这轮BO5中侵略性十足,一个重要的原因在于369巩固住了对线期优势。有这名可靠的队友在背后做支撑,Kanavi才敢肆无忌惮地掠夺野区资源。即便用酒桶对线前中期十分强势的英雄鳄鱼,他也能够做到平分秋色甚至略占上风。

三、团战贡献卓越

Odoamne与369的差距在团战阶段体现得淋漓尽致,后者不仅开团能力强,而且输出承伤应有尽有。369真正领略了上单位的精髓,希望他能够带领JDG拿到梦寐以求的世界冠军,不要再给自己留下遗憾。

JDG在这轮BO5当中暴露出来哪些问题呢?

GEN 3-2击败DK晋级S12四强,比赛过程到底有多激烈?

三星战队和DK战队的对决十分精彩

近期英雄联盟全球总决赛小组赛已经全部结束,并且所有的八强队伍都已经决出,其中韩国赛区的一号种子战队三星和三号种子战队DK在八强赛中率先相遇;而DK战队是20年的全球总决赛冠军,有着极强的整体实力和选手个人能力,三星战队则是此次韩国赛区的王者,同时也是此次全球总决赛的夺冠大热门之一,两支战队的整体实力差距并不大;并且三星战队和DK战队的对决打满了五场比赛,是一场十分精彩的较量。

三星战队险胜胜DK战队

三星战队在面对DK战队的时候,率先拿下了两场比赛的胜利,并且三星战队手握了三个赛点,但是DK战队也并没有因此而胆怯,在第三局和第四局比赛中,凭借着中野两名选手的优秀发挥,成功将比分扳平;而三星战队和DK战队在进入决胜局的时候也展现了极强的调整能力,并且决胜局一度达到最后时刻都难舍难分,最终凭借着三星战队的adc选手超常发挥,三星战队才最终险胜,赢下了这场比赛,最终三星战队我晋级四强比赛中。

三星战队很有可能夺得此次全球总决赛冠军

三星战队在此次八强淘汰赛中展现了极强的战队实力和选手能力,并且三星战队在决策能力上也十分优秀,至少在下半区的队伍中无人能敌,有极大的概率三星战队会最终进入到全球总决赛的决赛舞台,并且有很大概率三星战队会夺得此次全球总决赛的冠军;而我国赛区的三支战队中,只剩下京东战队还留在剩下的比赛中,希望京东战队能够不断调整选手状态,保持战队的赛场统治力,争取击败三星战队卫冕冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注