-湖人队篮球宝贝「华裔篮球宝贝闪耀湖人球馆光那自信的笑容就迷倒很多人」

湖人队篮球宝贝「华裔篮球宝贝闪耀湖人球馆光那自信的笑容就迷倒很多人」

在NBA中有不少华裔篮球宝贝,他们和其他篮球宝贝一样,凭借着对于篮球的热爱,走上了这条道路,今天就要来介绍一个NBA湖人队的宝贝

她有一个非常中式的名字:彭秀珍,毕业于南加州大学,拥有生物和数学双学士学位,同时他还是研究生心理学专业,是个超级学霸,当然,这在华裔中很常见。

偶然之间,接触到篮球宝贝这个行业,机缘巧合下,她加入了湖人队中!

仅看身材就知道她的实力了

特别是笑容,NBA的篮球宝贝不管是怎么看,笑的都很自信,都很美,和中国的篮球宝贝冰霜脸截然不同

在场比赛,她们都会在门口欢迎球员入场

她个人也是一个运动爱好者,喜欢跳舞,这也是她能够成为篮球宝贝的原因

每场比赛,她都会用自己动感的舞蹈,征服全场观众

当然,生活中,她也是一个爱笑的姑娘,热爱美食的她时常会和朋友一起相聚

美国的很多景点都留下她甜美的笑容!

素颜下,依旧可以看出她独特的气质。

当然,喜欢美食,又不胖的姑娘一定是健身达人,看看他完美的腹肌就知道了,她的运动量绝对不小

还是要说一下国外或者美国的篮球宝贝,每个人都是带着笑容的性感天使,但中国的不是板着脸,就是很假的笑容,即便再漂亮的姑娘,有那种样板式的笑容表情,都会显得很怪异。

NBA的篮球宝贝,在场上都会很活跃,充满朝气,她们在场上的每一分每一秒,都能让人目光锁定他们。

这一点中国的篮球宝贝们做不是那么好!

为什么NBA有篮球宝贝?

NBA是一个商业联盟,引入篮球宝贝娱乐化是其发展的必然趋势。NBA每场比赛都有12次长暂停,外加两次官方暂停,给篮球宝贝们提供了大量的舞台。通过表演激情热辣的舞蹈,她们给紧张的比赛带来了放松,给枯燥的暂停时间带来了欢快,进一步引爆了现场球迷观众的热情。可以说,她们是篮球比赛的“调味剂”,是如今NBA赛场不可缺少的一部分。

最有名的nba篮球宝贝是谁

没有最有名的篮球宝贝 这一说
有名了谁还当篮球宝贝呀?! 直接进军好莱坞啦!!!
只能说最豪华的篮球宝贝阵容和冠军篮球宝贝
最豪华的篮球宝贝当属 洛杉矶湖人队 据说许多好莱坞的美女演员都在里面当拉拉队 就是为了一睹科比的风采!!
冠军拉拉队属于迈阿密热的拉拉队,特别的热情奔放!!!基本上每个赛季都是迈阿密夺冠!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注