-斯蒂芬 库里「伟大的斯蒂芬库里」

斯蒂芬 库里「伟大的斯蒂芬库里」

今天这场伟大的表演,宣告库里回来,曾经山呼海啸的勇士回来!也许很多人忘了曾经的勇士!

有些人可以调侃库里,但是真没有任何理由黑他!!!!

这赛场影响力真的独一档!

不要被那些高个臂长身体壮的印象流了!

在超巨的数据里面,正负值真的能说明一切,就是球场影响力!

库里上场施加的正向影响力,无与伦比!无与伦比!那是他喜欢牺牲的性格,强大的包容心,和狂热好胜心!

#库里##NBA热点##勇士vs掘金季后赛##徐静雨##雨说体育徐静雨#@徐静雨@J雷姆大叔@苏群@张求实说老实话

静雨在哪直播nba

bilibili周一到周五晚九点直播。

徐静雨是辽宁辽东人,出生于1987年,属于长得比较着急的长相,说话带有标志性的辽宁腔,徐静雨大学是学市场营销专业的,与体育八竿子打不着,本人也不是体育世家。

相关内容:

在打篮球方面估计打不过杨毅和殳海,从QQ看点刚出来的时候就是老梁模仿秀而已,自己说是本职工作是卖地板的,不知道卖的是某象地板还是某森林地板。

大概是2015年,他开始录《静雨漫谈》节目,属于和老梁说天下一个性质的节目,主要介绍某个行业,录好之后向B站上传,整体水平赶不上老梁,在老梁不再录制老梁说天下之后,徐静雨也转向雨说体育,从千秋、铁饼、短跑说起,逐渐支棱起来。

徐静雨是做什么的?他有什么资格评价奥尼尔和乔丹?

徐静雨,作为一个非专业的篮球解说,不可否认的是,他的很多观点都是很实际而且现实的 ,他最喜欢评价哪一个球星历史地位更高,谁的得分能力更强,喜欢做一些对比,而且他敢说敢言的风格,喜欢将球员们所取得的荣誉进行相加和比对,这是他在解说上,相对而言创新的地方,也是很多球迷喜欢他的一点吧!

众所周知,在看篮球比赛时,都会有一些篮球解说员或者篮球评论员,而随着自媒体的发展,越来越多的人有着自己对篮球的独到见解,他们也可以发表自己对篮球看法。而徐静雨就是其中最具代表的一员,他的身份就是体育领域下篮球自媒体创作者,也应该算草根篮球解说员吧!因为网络的走红,所以他的知名度迅速提高,所以说影响力也更大一些,在篮球解说上更具有话语权。

至于说徐静雨为什么有资格评价奥尼尔、乔丹等篮球球星,首先,徐静雨作为草根球评人。代表节目《雨说体育》,截止2022年6月8日,其在哔哩哔哩网站粉丝数达80.4万人。徐静雨在网络上的知名度也在不断提升,自然有更多的球迷愿意听他解说。而且他也有自己的独到的见解,如今这个时代,言论自由,当然可以发表自己的看法,只是有的人喜欢他的篮球解说,有的人不喜欢而已。

同时,徐静雨作为数万粉丝的自媒体创作者,随着网络的发达,越来越多的人看到他的解说,他的影响力不断扩大,所以在篮球解说领域也更具有话语权。他的篮球视角和解说层面和普通人不同,相比较普通的篮球爱好者,可能徐静雨了解篮球更独到一点,自然有资格评价奥尼尔和乔丹等篮球球星,至于怎么解说、评价,喜不喜欢,这些看球迷、观众自己的意愿了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注