-格林普尔冲突很有可能是一个局从内部瓦解敌人这招甚妙

格林普尔冲突很有可能是一个局从内部瓦解敌人这招甚妙

我是篮球枫度翩翩,点击右上方“关注”,为你分享篮球故事!

格林无限期离队了,勇士总经理迈尔斯慌了,他表示格林预计不会缺席任何一场常规赛!

格林普尔冲突事件很有可能是有人在设局陷害格林,想要利用格林的情绪,同时将普尔拉下水,扰乱勇士内部的军心,最后再放出录像,让勇士深陷舆论的泥潭。

从内部瓦解敌人,这个“设局者”深知库里是很难被直接利用的,而格林的暴脾气是可以被利用的,一旦成功,勇士新赛季想要卫冕就很难了!

我们都知道勇士得分好手众多,库里、汤普森、普尔、维金斯四个人加起来场均拿80分左右问题不大。

可是勇士能防守的人不多,格林、鲁尼加上新解锁的维金斯,如果格林不在,鲁尼一个人很难撑起内线防守,目前你肯定还不能指望“太子”怀斯曼来撑起内线防守。

所以说,缺少格林的话,勇士队防守减弱最少3成,球队激情指数也会下降3成。

普尔对勇士的未来很重要,可是就目前而言,库里汤神尚在巅峰,勇士需要的还是防守,这也是为什么科尔那么喜欢维金斯的原因,他把维金斯称为勇士季后赛的关键人物。

对于科尔而言,普尔想要成长为全明星,真正成为勇士未来的核心,他的防守仍然需要进步,至少要追上库里。

毕竟还是那句话,进攻可以让你票卖得好,可是防守才能让你赢得总冠军!

#头条创作挑战赛#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注