-贝洛蒂进球「贝洛蒂射门中柱意大利00德国」

贝洛蒂进球「贝洛蒂射门中柱意大利00德国」

北京时间11月16日凌晨3:45,一场国际足球友谊赛在圣西罗球场打响,对阵双方是老熟人意大利和德国。上半场德国占据场上主动,但没能突破对手防线,下半场意大利加强反击力度,弗兰德的射门被吹越位在先,贝罗蒂击中立柱。最终双方0-0握手言和。

双方上次交手还是今年欧洲杯的四强之战,德国凭借点球大战力克老对手。双方今天都摆出了三中卫阵型,意大利方面贝罗蒂突前,德国则是穆勒首发单前锋。开场仅仅两分钟,贝罗蒂带球来到禁区前沿突施冷箭,皮球高出横梁。第3分钟,戈雷茨卡分球,鲁迪同样选择了外围直接打门,布冯将球没收。随后德国断球反击,穆勒送出直塞,戈雷茨卡的抽射被挡出。开场阶段德国多次试图通过后场长传发起进攻,意大利则更多从右路发起突破。第9分钟,意大利后场长传,贝罗蒂带球杀到禁区右侧,面对多名防守球员回传帕罗洛,后者右脚劲射被莱诺没收。第13分钟,帕罗洛回传,鲁加尼后排插上迎球远射,莱诺将球托出底线。逐渐找到状态的双方开始加强进攻,但面对对手稳固的防线也显得办法不多。

第26分钟,德罗西送出长传,因莫比莱迎球爆射偏出。第27分钟,赫韦德斯低平球斜传,穆勒右路传中,布冯及时出击,抢在京多安之前将球没收。第32分钟,京多安和队友撞墙配合后禁区右侧一脚凌空打门被布冯化解。这段时间德国进攻占优,但面对意大利禁区内严密的防守,德国的阵型发生变动,穆勒多次回撤拿球,京多安则开始前插。第43分钟,意大利防线解围不远,穆勒禁区右侧迎球劲射,皮球被罗马尼奥利解围。半场结束,双方带着0-0的比分进入更衣室。

中场休息时意大利方面多纳鲁马和阿斯托里换下布冯和罗马尼奥利,德国方面塔换下胡梅尔斯。易边再战,意大利加强了反击力度。第55分钟,德罗西断球后送到前场,贝罗蒂禁区内转身突破时倒地,裁判没有表示。第60分钟,德国队连续换人,格纳布里和弗兰德登场换下穆勒和。第63分钟,京多安分球,基米希右路横传,弗兰德跟上射门得手,但裁判判罚越位在先。第68分钟,贝尔纳代斯基换下埃德尔。随后德国也用格策换下魏格尔。第71分钟,贝尔纳代斯基禁区左侧倒三角回传,赞帕科斯塔跟上推射被莱诺倒地扑住。第74分钟,因莫比莱突入禁区左侧后右脚推射偏出底线。第82分钟,贝尔纳代斯基回传,贝罗蒂禁区右侧迎球怒射,皮球击中立柱弹出。

第84分钟,京多安带球进入禁区后倒地,裁判认为他假摔并对他黄牌警告。第88分钟,在前场表现活跃的贝罗蒂和因莫比莱被扎扎和桑索内换下。补时阶段博努奇分球桑索内,后者杀到禁区前沿的射门被莱诺没收。最终全场比赛结束,双方0-0战成平局。

出场阵容:

意大利(3-4-3):1-布冯(46\’12-多纳鲁马)/15-鲁加尼、19-博努奇、3-罗马尼奥利(46\’13-阿斯托里)/22-赞帕科斯塔、16-罗西、18-帕罗洛、4-达米安/17-因莫比莱(89\’23-桑索内)、9-贝罗蒂(88\’7-扎扎)、17-埃德尔(68\’21-贝尔纳代斯基)

德国(3-4-2-1):12-莱诺/4-赫韦德斯、2-穆斯塔菲、5-胡梅尔斯(46\’16-塔)/18-基米希、14-鲁迪、15-魏格尔(70\’19-格策)、17-格哈特/21-京多安、10-戈雷茨卡(60\’20-弗兰德)/13-穆勒(60\’8-格纳布里)

(编辑:姚凡)

德国对意大利角球历史比分

  北京时间2016年7月3日3时(法国当地时间2日21时),法国欧洲杯1/4决赛在波尔多开始第3场较量,德国队对阵意大利队的全场比赛共获得12次角球,德国队获得7次角球,意大利队获得5次角球。
详见:
http://match.sports.sina.com.cn/football/result.php?id=838553&l_type=3

意大利对德国历史战绩

德国队vs澳大利亚队
  两队(包括西德)在历史上只交战过2场,德国队2战保持全胜战绩占据优势,进7球失3球;在世界杯历史上,两队曾在1974年世界杯小组赛中相遇,西德以3比0完胜对手。
  
比赛日期
比赛性质
交战双方
比分
2005.06.15
联合会杯小组赛
德国-澳大利亚
4:3
1974.06.18
世界杯小组赛
澳大利亚-西德
0:3
塞尔维亚队vs加纳队
  两队(包括南斯拉夫)在历史上只交战过1场,在1997年汉城进行的一场友谊赛中南斯拉夫队以3比1战胜对手。
  
比赛日期
比赛性质
交战双方
比分
1997.06.12
友谊赛
加纳-南斯拉夫
1:3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注