-4AM赚翻了年薪850万的初心哥走了新签的小绝只要20万

4AM赚翻了年薪850万的初心哥走了新签的小绝只要20万

早些时候,知名吃鸡选手小绝的直播名字改成了“4am小绝”,但是当时网上消息都表示,人家一直都是4AM工会的人,改个名字不能代表什么。

不过在昨天晚上,4AM战队官宣俱乐部和小绝正式签约,转会费20万元。小绝早前作为吃鸡主播,凭借着精准的枪法和优秀的意识收获了大批粉丝。随后和小楼一起组建了DLG俱乐部,并且作为选手获得了Mars绝地求生精英赛第二季季军,并且在ImbaTV好汉杯上完成三连鸡。

小楼和小绝一直都是非常好的朋友,早前小楼就明确表示过,希望小绝能够去到更大的舞台表现。小楼更是直言,只要小绝可以加入4am,哪怕免费转会都行。20万元转会费在绝地求生这个圈子里真的是白菜价了,想必也只是个友情价,就当打个小红包意思意思了。

虽然4AM现在永远、旺哥、韦神和小醒目的状态都非常好,但有了小绝的加入,队伍的容错率也更高,而且能够更好地支持队伍的多线作战。小绝的实力肯定是毋庸置疑的,韦神在直播时就曾对他赞赏有加:“你看过小绝m762吗 真的好变态,这个距离(大概100m)只露了一点点身位他就把人家两个秒了,好几把变态!”

另外还有不少粉丝调侃,龙神绝为了凑齐自己的名字强行签入小绝,然后小龙 韦神 小绝组成龙神绝,外加个醒目,就凑成了“龙神觉醒”。不得不说网友的脑洞还是大啊。

但是因为制度规定,所以春季赛小绝还不能代表4AM上场,只能夏季赛登场了。4AM的粉丝想必现在都非常开心,更有粉丝直言没有初心哥的4AM实在是太棒了。另外,龙神绝也表示初心哥的事情正在走法律程序,相信很快就会有结果了。

随着小绝的加入,4AM战队成员已经饱和了,初心哥真的是一点机会都没有了。不过他自己估计也对打职业没啥兴致了,就想在最后恶心一下俱乐部。各位还是期待一下4AM小绝到时候的赛场表现吧。

新人主播,普通主播一个月收入多少?

兼职月收入3000左右,全职月收入10000以上。

兼职主播,每天播三到四个小时的,这种为兼职主播,这样的主播一般都是来赚个外快的,下播之后也很少有粉丝维系等,一般收入在一个月三千左右。

全职主播,每天播六个小时以上的,没有替他工作,直播就是他们的工作,每天除了直播,维系粉丝,吃饭睡觉,没其它事,这样的主播只要直播内容做得好,刚起步的新主播小主播基本一个月也能保持五位数左右的收入,这是正常全职主播的收入低标准。

扩展资料:

直播注意事项

1、当有粉丝送礼物给你时,无论数量于价值的多少,都要一视同仁,向送礼物的粉丝表达尊重,表示感谢:“谢谢××哥哥。”

2、主播通过封面、头像、标题、动态、弹幕发言、私信、评论等方式,发布涉黄涉政涉暴等内容、炒作负面事件、挑起他人的矛盾、诱导粉丝相互攻击等,将按严重违规进行封号处理。

现在做直播,主播一个月多的能赚多少钱?

直播无论男女,先说大概的类型:
1、打游戏,户外各种娱乐,舞蹈 音乐 喊麦 脱口秀 聊天 ASMR 逗比自虐 相亲 影视
2、和各种公司或者平台签约的钱要稍微多些,少的几千,多的千万。
3、没实力,没知识,没情商,没能力,没毅力,没时间。反正就是必须有其中之一或者二个(个人直播的话)一般关注多了,月入2千-1万之间 是大部分的, 直播不是长久的,因为前期收入低
美女漏胸 露腿 露肉的 就当我没说,有姿色 有性感的舞蹈 可以接受污的话题,来一二个大佬 刷个几百上千的礼物 人气可以慢慢起来的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注